Declaração de Amor
Eu te agradeço tanto a cada dia,
por tudo que me dás de bom e puro,
que mais palavras houvesse te diria,
além de todas que no amor procuro.
O que te digo sabes que é verdade
pelo próprio tremor da minha voz
que trai, bem sei, aquela ansiedade
sempre que penso ou falo sobre nós.
És para mim a miragem alcançada,
o tesouro perdido que se achou,
o abrigo em cada noite da jornada
de quem por tanto tempo caminhou.
Por tudo isso, eu tanto te agradeço
e te dou o que melhor existe em mim,
enquanto digo a Deus que não mereço
um amor tão grande e dedicado assim.