SE EU FOSSE O OUTRO
Se eu fosse feio , ficaria bonito
só para ver seu sorriso
com aquele brilho infinito
dizendo junto com o olhar
o quanto ainda deseja ficar ...
Se eu fosse bonito , ficaria belo ,
mas é o meu sorriso que é amarelo ,
quando não encontro na espera
um motivo para esperar .
Se eu fosse o outro , eu a tomaria !
Não desgrudaria nem um dia ,
viveria constantemente
sorrindo e sempre contente ,
curtindo a beleza de amar .