LOAS AO MEU UNICO AMOR.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Amor, quanta alegria sinto

Juro por Deus, eu não minto

És a batida do meu coração

Deste meu viver és a razão

É você o ar que eu respiro

É você a luz do meu luar

É por você que eu suspiro

É você o doce canto do mar

Você é o vinho que embriaga

O mel que minh'alma adoça

É a manhã que todo dia chega

É chuva miúda que não empoça

No céu és a fulgurante estrela

Do campo és a mais linda flor

Do artista és a mais linda tela

Do músico és o canto do amor

Do poeta é a sublime inspiração

Do pássaro és a mais linda canção

Do religioso é tu a fé e a oração

Por isto que és a dona de meu coração

DEIXE SEU COMENTÁRIO. OBRIGADO

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/12/2010
Código do texto: T2683536
Classificação de conteúdo: seguro