AMOR VIRTUAL


AMOR VIRTUAL é assim
Você pertinho de mim

AMOR VIRTUAL não passa
As almas amantes, entrelaçam

AMOR VIRTUAL é tudo de bom
Tem gosto de delicioso bombom

AMOR VIRTUAL é ventura
Tem as suas loucuras

AMOR VIRTUAL é vibrante
Causa delírios aos amantes

AMOR VIRTUAL é magia
Beleza, ternura e poesia

AMOR VIRTUAL é emoção
Enlaça dois corações

AMOR VIRTUAL é sentimento
Vibra de encantamento

AMOR VIRTUAL é sintonia
Deixa a alma plena de alegria

AMOR VIRTUAL é sincero
Sei disso porque te quero

AMOR VIRTUAL é paixão
Explode coração

AMOR VIRTUAL é saudade
Para quem ama de verdade

AMOR VIRTUAL
Pode ser real
Vou te contar a verdade
O meu mais lindo sonho
É trazer você
Para a minha realidade
Porque eu sou a tua amada
A tua menina, namorada
Vem fica comigo
E seremos felizes, meu querido!!

2009
[[[reeditado]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.