VOCÊ
Não sei por que não te esqueço de vez
você nem lembra que eu existo
às vezes penso tanto em encontrar de novo você
que me esqueço de cuidar de mim
a saudade de você já faz parte da minha vida
você entrou no meu coração
sem eu perceber
e desde então eu não consegui mais deixar de querer você
a cada dia que passa
o desejo por você aumenta
a vontade de te ver quase me mata
a paixão é assim
chega de repente
por causa de um longo olhar
balança com nossas estruturas
faz a gente querer mudar
mas o medo não deixa
o medo de amar
preferimos ficar seguros
ainda que quase mortos
dentro da nossa vida exemplar
mas fica sempre uma semente
um pensamento, um sentimento
que sempre volta a nos incomodar