DECIDA-SE, FERA...

Apareça na minha frente

Não negue, me olhe profundamente;

Decifre o que diz meu olhar

Entenda o quanto posso te amar...

Acredite que nunca quis te magoar

Vivi fases, já passaram, me entenda;

Chega de querer me maltratar

Deixe-me que eu te surpreenda.

Eu quero você, só você, em minha vida

Chega de falar em despedida

Sabes que não foi tempo perdido;

Não faz sentido pensar na partida

Não digas estar numa redoma de vidro...

Eu não estou prendendo você

Só tenho medo de te perder

Não é insegurança, é cuidado;

Confio em você, preciso de atenção

Se diz me amar, por que não prova, então?

Não faz nem questão de ficar ao meu lado...

Eu não vou implorar pelo teu carinho

Mas me sinto um passarinho

Que do ninho, o vento derrubou;

Eu quero teu abraço forte

E ter certeza de que sorte

É ter mais do que se sonhou.

Eu quero sentir as tuas palavras

Que me abrem no peito estradas

De caminhos que brilham a plenitude;

Quero tuas mãos a tocar-me

E sentir desparar o alarme

Do êxtase e da infinitude...

Tua boca, teu calor, teu suor

Amor verdadeiro, supremo e maior

Transparecidos em sedução e querer;

Entrega, domínio, o cume da paixão

Sentir disparar, o teu e o meu coração

- Sob as garras de um leão -

Devorando-me sem pressa de me enlouquecer...

Agora, fera, decide: vai encarar, ou vai correr?

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.