QUERO TE BEIJAR....

Chega de conversa

cansei de boazinha ser

quero mesmo te beijar

sem nenhuma palavra dizer

não aguento mais te olhar

sem poder te tocar

nossa química é forte

percebe-se no ar

nossos olhos já disseram

tudo o que era importante falar

então te farei uma promessa

não vou deixar mais o tempo passar

não perderei mais tempo

da próxima vez que eu te encontrar

um beijo inesquecível seu eu vou roubar

e quem sabe você não vai gostar e querer continuar.....