AMOR DE NATAL.

AMOR DE NATAL.

Muito amor no coração,

Repartido com pessoas que gostamos,

E com outras que precisam ser gostadas,

Rosas no Recanto de rosas.

Explosão de amor.

Sim, imensidão de amor, um vulcão de amor,

Um furacão de amor seguido por raios cintilantes de amor,

Em meu coração repleto de amor.

O amor sendo praticado, dado e recebido,

O amor sendo difundido.

Pensando bem, saudades também sinto,

Amor imenso, não minto,

Solidão já é natural.

Pensando bem, falta me faz uma amiga,

Que com beijos me afaga,

Com carícias me alaga,

E me oferece o seu amor normal.

Brota em mim uma saudade,

Bota(como Itália) em mim o amor.

Lanço o laço em seu coração,

Trago-lhe um trago da doce bebida,

Posto-lhe bem posto verso,

Amasso o maço amor,

Imenso remanso no manso ardor.

Por: Jaymeofilho.

21/12/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/12/2010
Código do texto: T2683458
Classificação de conteúdo: seguro