AMOR IMORTAL
POSSO NÃO SER BELO E NEM ESPECIAL AOS TEUS OLHOS
MAS SOU MAIS VELHO QUE O TEMPO
E O VENTO É MEU AMIGO
SOU ANJO CALADO
DEMÔNIO AFLITO
E CARREGO COMIGO UM AMOR QUE NUNCA TERÁ FIM
NÃO ESPERO QUE COMPREENDA
NEM QUE ACEITE
QUANDO MORRER EU AINDA ESTAREI AQUI
INABALÁVEL E ETERNO
JUNTO COM O AMOR QUE CARREGO POR TI