Nas águas

Jogastes o teu buquê nas águas daquele rio...

No mesmo que nos banhou em noites enluaradas

Tão Despidos de pudores, traquinando igual menino

Nossos versos eram vestes, abrigando madrugada

Nossos sonhos eram raios no céu cortando estrelas

Sentimento que fazia das noites um lumaréu

Eu vivia na Constância de para sempre um dia tê-la

E tu me prometeras para sempre ser fiel

Mas cruel meu destino, me levou longe de ti

Findando meu viver em plena mocidade

Agonizando por teu amor, que pulsava dentro em mim

Fui levado pelos anjos para viver na eternidade

E tu mulher amada, que ficaste jogada a esmo

Foi Amparada noutros braços, tentando recomeçar

Mas insistente o destino trouxe a tona teu segredo

Que se fora revelado, em prantos no altar

Nesta hora o sonho teu cortou estrelas lá no céu

Tu correste para o rio, onde firmamos nosso elo

Vestida feita santa, e coberta pelos véus

Ajoelhada frente ao rio... Fez das dores desaterros

Jogastes teu buquê nas águas daquele rio...

Com a certeza de que não amarias mais ninguém

Afogastes o teu corpo, iniciando um novo ciclo

De viver na eternidade para sempre ao lado meu

Patty Ramos 20/12/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 21/12/2010
Código do texto: T2683373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.