SINÔNIMO DE SONHO

penso em ti amiúde
almejo ininterruptamente te encontrar
um estranho desejo
quanto te vejo vem me habitar
lentamente toma conta
onça pra me devorar.
haja força pra aguentar
esse estranho desejo
no meu corpo a andar
resisto até onde dá
inconscientemente começo a me entregar.
quanto noto estou a ti amar
uma vez mais por ti me deixo levar
e então percebo que esse estranho desejo
é sinal vivo de apego, de apelo, de desespero
assim como esse anseio por aconchego
é apenas sinônimo do sonho em que me vejo.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/12/2010
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T2683367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.