Ah, Como Te Amo...
Como te amo,meu amor...
Que falta você me faz...
Bom seria se estivestes ao meu lado...
Dividindo meu cobertor...
Ah...Como é maravilhoso estar contigo...
Aquele abraço apertadinho...
Aquele toque mágico,
Que só você sabe me dar!
Aquele sorriso...
Aquele perfume...
Teus olhos...
Tua boca...
Ah, pareço uma boba,
Mas...Fazer o que?
Não tem mais jeito,
Rendo-me aos teus braços.
Estes são o meu colchão,
Teus lábios, a minha bala,
O meu vício
Já não mais sei ficar sem você.
Caramba! Como é gostoso te amar!
Amar de verdade! Um sentimento puro e verdadeiro
É assim... É assim que eu o amo...
Amo-te profundamente.
Ah, já estou com saudades...
Volte logo, venha me visitar,
Venha me fazer voar...
Voar na imensidão do amor!!!
by Merari Tavares