Perdoar enquanto é tempo
Perdoar enquanto é tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Procure perdoar enquanto é tempo
Procure fazer as pazes com o seu irmão
Pode ser que amanhã não dê mais tempo
Não carregue essa tristeza no seu coração
Setenta vezes sete, assim, Jesus falou
Quando o amigo Pedro a ele veio perguntar
Perdoe aquele irmão que algum mal praticou
Setenta vezes sete tantas vezes precisar
O erro da humanidade é alimentar o rancor
Deixar que a vingança dite as regras do jogo
O mundo precisa cada vez mais de amor
Então, por favor, por amor
Jogue esse sentimento no fogo.
Perdoar enquanto é tempo
Marcos Moreno / Ibitinga