Sei...
Sei que tu nunca sentirás por mim
o que sinto por ti,
mas saiba que mesmo assim, o amor que sinto
jamais se acabará...
Sei que teu coração não tem lugar para mim,
porém, mesmo assim, continuo amando-te...
e sentindo-te em minha alma...
Sei que minha vida jamais fará parte da tua,
porém, tua alma já faz parte da minha vida...
da minha história... por toda a eternidade!
Sei que teu coração não pertence a mim,
mas saiba que o meu será teu... sempre
E que minha alma será tua, mesmo depois
da minha despedida.