NOVE ANOS E UM DIA
doce esconderijo da alma
esta capa de sorrir lisonjeante
este eu que se encobre camuflado
véu de sombra vai nos olhos de menina
sou faca ,lâmina afiada ,sou punhal
e sem saber ,dilacero esta crosta de temor
desço a alma assustada
trago de lá o alter ego sofrido
dou a luz um ser de carne e osso
trago das entranhas de ti a ti mesma
sobra de descaso que desejo
pedra recusada que procuro
sonho não dormido que tateio a procurar.
Ah minha alma de menino !
Frágil ,forte,aventureiro
como pudeste óh homem;
descer aos abismos, aos negrumes
a penumbra onde nada se ve
e resgatar de lá esta fada de sonhos,
este pedaço de céu encarnado.
Que se dê a ti por adote esta vida
lâmina de luz que fere os olhos
faísca de felicidade , centelha de paz.
Mas quem poderá apoderar-se de ti
areia de ampulheta ,abstrata preseça ?
Quem embalará sua beleza ?
Quem empacotará sua doçura ?
Quem ao seu amor medirá e colocará preço ?
Quem te pesará seu coração ?
Quem me dirá o que realmente me foi dado ?
Esta deusa vestida de nuvem ;
coberta da brancura da areia do mar ?
Forjada de dons louváveis ?
Ah menino ...herói daquela...
esta vitima de crueldade
encerrada no calabouço do "eu não posso"
nas masmorras do "eu não suporto"
noa laços do "eu tenho medo".
Quem te ensinou, óh garoto
a quebrar as correntes da alma
onde o sorrir foi sufocado
onde a luz não chegava
onde antes ninguem pisou ?
Quem menino, te deu coragem ?
Quem ousado te fez ?
Quem te falou que a recompensa valia ???
Quem menino ,te falou
que o beijo grato da menina
valia o risco de morte ?
Diga garoto ,uma só vez
quem te falou que corajoso,
poderias mergulhar as profundezas
e nos braços trazer a donzela.
Te invejo menino
pois que sem pretencioso ser
em sua injenuidade e inocencia
fizeste florir a rosa
reacendeste a centelha
de um coração de mulher.
Nove anos de sombra
tantos diaos frios ,escuros
passados numa solidão doida
e você com um toque
um afago,um carinho gentil
quebraste o gelo, tocaste bem fundo
e sem palavras disseste
aos ouvidos desta menina mulher
vem filha ,vem amada minha
lança-te em meus braços
fita em meus olhos trêmulos
um caminho a ser trilhado
um sonho a ser buscado.
Sim amada minha ,
permita-me mostrar
que todo seu futuro
se resumem a um dia
este dia de hoje
tão nosso ,tão fugaz
tão audaz
e tão simples de se resumir :
o dia de eu e você;
dia de ser feliz;
dia de gritar a ti e ao mundo,
- EU TE AMO !
........................&*&*&*&*&*&............................
inspirada,dedicada e oferecida a minha amada ,a poetisa jujumary
de todo meu coração.
......................&*&*&*&*&*&..............................
Belo amado,seu nome é inspiração!!!!
Lindo...
tudo tão simples,
tão natural,
apenas ficar,,,
olhar,,,
saber,,,,
que era você!!!!!
Mar presente,
marolando até o amanhecer,
levando em uma noite,
nove anos de um sofrer.
* INTERAÇÃO RECEBIDA DE MINHA QUERIDA JUJUMARY