UMA SAUDADE VEIO AO MEU CORAÇÃO!

Ai, que delícia pensar em voce!...

Hoje resolvi rever meus poemas antigos,

Que um dia lhe fiz com tanto amor!

Dai me surpreendi com tantas emoções,

E uma saudade veio ao meu coração!

Senti o tempo voltando dentro de mim,

Mostrando-me a magia do nosso amor,

Que é cheio de grandes emoções, sonhos,

E uma esperança enorme no nosso futuro.

Então uma saudade veio ao meu coração!

Porque senti voce tão proximo de mim!

Emocionei-me pelo imenso amor que lhe tenho,

E sem poder conter, lagrimas rolaram minha face,

Lembrando-me de nossas promessas de amor.

Ah... Que saudade veio ao meu coração!

É maravilhoso e magico pensar em voce,

Pois nosso amor me fez crescer como pessoa,

Dando definição aos meus sentimentos confusos,

É uma saudade veio ao meu coração...

Porque ainda amo muito muito muito voce!