...Detalhe...
Cada Detalhe teu
Só me faz compreender que realmente és
Um Detalhe...
Grande Detalhe...
Imenso Detalhe...
Você é incrivelmente
“O Detalhe” que eu procurava
(todo Detalhe, que preenche meus dias...)
Sabe aquele "Detalhe" que faz tanta falta?
Que leva um pedaço do coração...
Que sufoca de saudade?
Eu nunca pensei que Detalhes causariam tanto alvoroço
"Detalhe" que troveja em minhas emoções
Refletindo sobre cada detalhe de nós dois...
Enfim,
Você é Meu Precioso Detalhe...
Pois na Eternidade do Amor
A própria vida é apenas Um Detalhe!
Detalhe: EU TE AMO!