Sonho ou loucura?

Criei na imaginação, castelo de areia

Um príncipe que me desnorteia!

Desafio o futuro a me mostrar

Onde o príncipe encontrar

Sonho com um cavalo branco

Como na história

O destino insiste ser franco

Está apenas em minha memória

A realidade me é diferente

Príncipe não existe!

Me acorda, mostra que sou gente

Fala-me baixinho, não persiste!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 20/12/2010
Código do texto: T2683153