TEMPO PARA AMAR

TEMPO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Queriam saber quando seria

O tempo certo para se amar...

Como alguém saberia,

Se existe tempo para o amor iniciar...

Se amor é feito de emoção,

De carinho, de amizade,

De desejo, de paixão...

Sendo assim... na verdade,

Ele surge de repente.

Chega sem sequer avisar...

Então, sinceramente...

Como saber, qual o tempo para amar?

É sempre o tempo que nos resta de vida,

Pois o amor não tem tempo nem hora...

Basta encontrar-se a pessoa querida,

E ao amor entregar-se sem demora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/10/2006
Código do texto: T268311
Classificação de conteúdo: seguro