AMOR QUE ME CLAREIA...
 

Batem as seis horas em
meu coração,
e em minha mão está um
aflito besouro
que reconhece que nela
não é sua casa.
 
E muitas vezes,devo
reconhecer,sem dúvida...
que me senti
como um coleóptero
tentando encontrar meu
lugar ao sol.
 
Você seguia pensativa...no
teu mostrar-se,
e também muito se parecia
a uma besoura,
ou ainda a um peixinho novo
fora dágua.
 
Estava difícil entender todas
as mudanças
que te pareciam velozes
demais nas ações...
que iam ocorrendo como numa
suposta maratona.
 
Sim...essa é uma corrida
travada com relógios,
esperando-se que o tempo não
seja tão inclemente
ao tirar de nós dois,nossos
melhores momentos.
 
Depressa sim...apesar deste
mundo ainda girar igual !
Hum...teu ar...esse teu ar...
preso e sem se soltar.
Agora sim...o muro vai caindo
lentamente
para uma libertação total.
 
E o que se nota é que pouca
coisa se transforma.
Uiii...queremos sempre mais
você e eu,
mas eu acho que você de
laranja se superou !
 
Laranja é então um marco,
uma passagem,
um ritual,
como se fosse uma veste de
vestalino  resplendor...
de uma noite quase de verão...
quase muito quente...já.
 
Hum...esses teus momentos
nos meus...
e esse levantar-se dos véus
da madrugada...
cobrindo-nos de uma paixão
nascida do pouco a pouco.
 
Sim...querida...pouco a pouco
e agora tão crescente
este nosso amor...
que eu olho para o céu e você
está lá...quase cheia !
 
Brilhando e se mostrando toda
em meu olhar
como eu nunca havia visto.
Que linda no céu você inteira
e prateada !
 
Nunca te amei tanto...tanto
assim.
Hum...lua que me clareia.
E que em meu olhar apaixonado
é toda sereia !
 
E que bela sereia !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 20-12-10 às 18 h em SP
Lua crescente – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-