Se te pedisse…
Para subires ao monte mais alto
Onde me podes achar
Saberias porque olho com tanta dedicação as estrelas
Saberias
Porque raras vezes
Me vês a chorar…
Saberias porque te peço
Para nunca depores as armas
Para nunca dares uma luta por perdida
Para não passares nunca demasiado tempo
A lamberes as tuas feridas…
Saberias o motivo
De eu te segredar
Bem junto à tua alma
Bem junto ao ouvido
Para quando estiveres no céu a voar
Nunca venhas à terra
Onde te poderás magoar
Saberias
Porque te amo
E contigo
O meu estado etéreo
E eternamente além
Querer partilhar
Saberias
Porque desejo que quando tens de ir
Ouças bem aquilo que te disse
Aqui
E em mais e um lugares
E em breve possas regressar
Sem tempo
Desde que tenciones voltar
Porque o tempo
Tanto nos alimenta
Como nos pode matar…
Se te pedisse…