Eu sei

Eu sei,

O que pensas de mim,

Porque olhas assim,

Com tua exatidão.

Pensei,

Que fosses livre também,

Que não pensasses em outrem,

Esse teu guardião.

Reverte ao inverso tua alma,

Vem bagunçar minha casa,

Deixa cair pelo chão teu orgulho feroz.

Expõe tuas feridas pro mundo,

Esquece o passado imundo,

Tira do seu coração o teu próprio algoz.