Andei... buscando inspiração...
Andei, Andei, Andei
Buscando encontrar inspiração
Para escrever-te algo belo
Que tocasse o seu nobre coração
E encontrei na imponência
Da sua beleza cativante
As palavras que faltavam
A este poeta errante
Vi na singularidade do seu sorriso
A energia e a emoção que preciso
Para delinear-me na sedução
Que é escrever-te estes versos
Nas suas curvas generosas e belas
Transbordando magia e sedução
A ponto de despertar a imaginação
E tornando-te única na arte da beleza