S O S
Pensamentos ruins me assaltam
Às vezes temo pelo que está por vir
Afogo-me no tempo presente
Mergulho no que tenho agora
Contento-me,
choro, e, ouso
Minha fala estende um tapete aos visitantes
Não tenciono de imediato ser compreendido
Isso pode demorar, agora!
Falo das verdades,
TODAS,
sem receio de ofender.
Entendo que as coisas foram feitas,
Para serem ditas não prá ficarem guardadas
Entendo que as pessoas, devem ouvi-las.
A solidão vem com o castigo de quem se afasta
E se une a outros, e, mais outras.
Estranho esse caminho humano da felicidade pessoal
Da falta de preocupação com os outros.
Quantos dramas já venceram
Os que estão
S Ó S ? ? ?