DEPENDENTE DO PECADO

Às vezes penso,

Que o que sinto por você

É algo demasiado...

És o remédio e a causa da minha "doença"

Me falam de tuas irreverências,

Mas lhe tenho como eminência.

Divindade, eu sou a crença!

Somos cúmplices do pecado!

Quando não estás presente,

É como se você fosse alucinógeno

E eu fosse um dependente.

O meu olhar está ceifado...

Da vida você passou ser a essência...

E mesmo na tua ausência

A minha boca sente o gosto

Dos teus lábios!

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 20/12/2010
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T2682854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.