TENS...
TENS...
Tens a candura do beija-flor,
A sensibilidade da borboleta,
A entrega serena do amor,
Iguala-se à beleza da violeta.
Tens a doçura do mel da abelha,
Teu corpo é um mar em desejo,
Cavalgar-me é o que mais deseja
Sugando o mel dos meus beijos.
Tens a ternura do canto da lua,
O esplendor das estrelas,
Na sedução dispo-me, sou tua...
Navegando por tuas veredas.
Tens tanto do amor sedutor,
Adentra-se pela minha vertente
Com encanto sem nenhum pudor,
Sorvo-me nua em teu expoente.
Mada Cosenza