Amar é...
Sentir quando ninguém mais sente
Fazer quando ninguem mais faz
Romper quando todos querem ligar
Continuar quando todos se cansam
Buscar o sol quando a sombra é conforto
Abraçar quando o mundo rejeita
Gritar quando todos se calam
Está em guerra quando o mundo está em paz
Chorar o choro de quem te odeia
Sorrir o sorriso de quem tu odeias
Realizar o que não te compraz
Sentir amor pelo que não sente
E na angústia fazer-se presente
Morrer para si viver para mais