QUEM SABE...

Clara da Costa

meu destino

é desaparecer,

partir,

sem rumo,

incerto,

sem direção,

talvez...

um destino,

peregrino,

voar bem longe,

sonhar,

um mundo surpreso,

na busca do amor,

de um eterno amor...

quem sabe...

Praia de Pipa/RN

20.12.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/12/2010
Código do texto: T2682782