PRODUZA O FRUTO DO AMOR
PRODUZA O FRUTO DO AMOR
Produza o fruto do amor em sua vida minha flor
Seja boa para si mesma
Seja forte e nunca esqueça
Há uma forma verdadeira, de ser feliz minha princesa
A realidade que buscamos é bem mais do que aqui temos
Algo mais do que sonhamos, além do que conhecemos
Produza o fruto do amor e perceba o quanto é prazeroso amar
O amor nos aproxima, mais que os rios, da força de suas águas
O amor nos consome, mais que rajadas, de um vento impetuoso
O amor é o poder maior, sentimento justo, puro e zeloso