MILAGROS FLOR MADURA

Milagros flor madura,

Mulher ideal de grande sabor,

Estou preso à tua candura,

Pois sei que tens grande amor.

Da tua seiva quero sempre beber,

Do teu botão de flor, saborear,

Nas tuas entranhas permanecer,

No teu corpo me entronizar.

Sempre irei admirar tua beleza,

Carinhosamente ao teu lado,

Assim me presenteou a natureza,

Permitindo em ti ficar colado.

Eis então este pequeno poema,

Para ti minha grande fêmea,

Feito com amor e muita emoção,

Advindo do fundo do meu coração.

Não importa a distância que nos separa,

Porque Milagros em flor sempre terei,

Sentindo teu amor que me ampara,

Assim teu amor também serei.