onde eu não queria estar


meus pés estão grudados nela
meus sapatos se derretem dia a dia
e não acho você
nem aqui nem ali
apenas dentro de mim e em minha boca que te chama sozinha

me permita dizer que hoje em dia sequer sei quem sou
m permita dizer que talvez você veio pra me completar
me permita dizer que é muito bom ter você
mesmo não sabendo quando isso tudo vai terminar
e muito que eu desejo que nada disso tenha fim!


diga que você sempre quis me encontrar por ai
diga que você vive olhando por mim no teto de seu quarto
diga que você não tem medo de me perder
-porque você simplesmente me ama, e não me possui-
diga que você sempre quer mais de mim
diga que você quer me ver não longe daqui
diga que você comigo sempre sonhou
e nas pedras daquele raso mar a gente namorou até o nascer da Lua

me mostre o seu caminho
esse é o segredo pra mim não viver sozinho
me mostre porque sou tão infeliz sem você
quando me ver e um beijo seu você me dar
diga porque eu passei todos esses anos sem te ter
e porque agora, como um belo grande espetáculo, você me faz sonhar


me diga onde posso enterrar os meus medos
me diga que com você eu me sinto seguro de tudo
me conte sua verdades e te serei um Livro Aberto pra sempre
diga que me ama e que ao meu lado nada teme
na Escuridão ou na Luz
sempre te amarei...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 19/10/2006
Código do texto: T268259