Ode amor....

Aqui estou e estarei sempre a te esperar

Quero sonhar os teus sonhos e te abraçar serenamente

Para que me ames terna e eternamente

E poder a minha vida transformar...

Com acordes sonoros em notas corpóreas

Te farei uma cantata envolvente,

Cantarei os meus versos de amor

Em acordes melódicos em teu louvor...

Te oferecei neste dia a mais bela melodia

Com toques acariciantes sentirei o teu tremor

Estarei para sempre em sintonia com o teu coração

Na mais perfeita integração de uma grande paixão...

Sandra Galante