É ASSIM QUE EU TE AMO
No dormir e também ao despertar
No clarão do dia até a noite escura
No por do sol também ao raiar
Nas profundezas e nas alturas
Hoje te amo mais do que ontem o amei
Amanhã mais que hoje vou te amar
É assim que te amo é o que sei
Cada dia a tendência é aumentar
Te amo é assim que diz meu coração
Mesmo em lágrimas ou no sorriso
No casebre ou quem sabe na mansão
A beleza deste amor que faz o paraíso
Amo no pouco no muito ou no nada
Nos bons ou nos difíceis momentos
No brilho do sol ou na noite enluarada
É assim que vivo este sentimento
Junto contigo e a saudade do depois
Na distância a saudade vem sufocar
O mundo parece ser feito a nós dois
Paraíso perfeito para gente se amar
Deus nos escolheu antes do nascimento
Um para o outro sempre viver
Assim para eternizar nosso momento
Fez o nosso amor acontecer
Assim sempre te amarei meu amor
A certeza que seria meu já no olhar
Irei contigo para onde for
Para te seguir muitas milhas a andar