O AMOR NÃO ENVELHECE

O tempo passa a juventude se vai

Ficam na lembrança os belos momentos

Mais o jovem coração dali não sai

Pois a cada dia renova os sentimentos

A pele com os traços da idade

Cabelos brancos a marca do tempo

Mais o coração sempre está na mocidade

O amor rejuvenesce lhe traz o alento

È nesta sintonia de amar que vive o coração

Idade avançada o casal na velhice feliz

Este amor que sempre vive o verão

O ansioso casal sorridente assim diz

O tempo só ajuda , bons momentos traz

A cada dia faz um ao outro curtir

Só quem realmente ama é capaz

Depois de muito tempo ao outro sempre sorrir

O amor não tem vencimento, ou prazo de validade

Cada dia o amor mais forte nos faz sentir

Vemos a beleza de outrora na mocidade

O tempo só faz bem ao coração

Ensina como amar e faz amadurecer

É mais que qualquer aventura ou emoção

Na velhice ainda há o que aprender

O amor mais que em filme e novela

Um romance duradouro na vida real

Mostra-se que a vida é bela

E um é para o outro mais que especial

verginia
Enviado por verginia em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682546