Se Eu Fosse…
A Tua Dor
Os motivos secretos do teu sofrer
Faria com que o tempo fosse mentiroso
E tal
Nunca mais
Viesse a acontecer…
Pois se eu fosse palavras
Gostava de ser
Um poema de amor
Feito para tu o leres
Sempre que te faltasse a fé
Quereria ser
A força que por vezes falta ao teu ser…
Mostrando-te que existe um sol
Por detrás da tempestade
Mostrando-te que as nuvens só existem
Dentro da nossa interioridade
E que aparecem
Quando nos esquecemos
De uma certa felicidade
Que nos é nata
Que dura
E durará uma eternidade
Em noites de afectos
Bem nossos
E que por isso se querem secretos
Em noites
Que transpomos para os dias
Em noites cujas estrelas
Brilham
Nunca param de brilhar
Sendo tal a nossa arma
Contra o cinzentismo
Contra uma espécie de absolutismo afectivo
E é essa
A nossa Alma
A nossa Magia…