Minha Querida, Tu És A Flor Perfeita!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Honestidade.
Sabes que sou o Teu Anjo Da Guarda
Aquele que te amará até a Eternidade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em teus olhos a Tua Pureza.
Porque sei que nunca mais me esquecerá
Mas sabes que vou te amar com certeza.
Tudo isto é um gesto mais simples
Que vou te passar neste instante.
Assim declaro-te neste momento
O que para mim Tu também é importante.
Quando eu estou neste mundo
Penso em Ti nesta hora.
E prometo-te que ficarei contigo
Para que eu queira te amar sem demora.
Lembre-se de mim nesta hora
Porque um dia eu quero hoje te encontrar.
A única coisa que mais desejo mesmo
É também transmitir o meu carinho a Ti sem parar.
Agora que sabes o que eu estou declarando
E que serás uma Rosa Do Jardim bem feita.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, Tu És A Flor Perfeita!"