Sinto sua falta

Olho a noite chegando, perco o sono e nada tem graça...

Levanto e começo a ficar inquieto por que algo me falta....

Olho ao redor e vejo que tenho tudo em ordem, mas o silencio vem com um vazio, que outrora não sentia até encontrar você....

Então toda a duvida, é esclarecida e percebo que nada que eu tenha poderá substituir a sua falta. “Pois o tudo que tenho, não é nada sem o tudo que existe em você.”