AMOR URGENTE
NÃO AGUENTO O VAZIO
QUE ESCONDO NO PEITO
NO CAMINHO FRIO
EXIBIA O OLHAR INSATISFEITO.
QUERO UM AMOR
QUE SEJA UM FESTIM
QUERO POR FAVOR
AMAR SEM FIM.
QUERO UM AMOR URGENTE
QUE SEJA VERDADEIRO
QUE NESTE ESPAÇO PRESENTE
MEU AMOR SEJA O PRIMEIRO.
QUERO O AMOR SEU
QUE SEJA REPLETO
E QUE SEJA SÓ MEU
LINDO E COMPLETO.