Um Presente De Amor
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a sinceridade.
E que hoje é o dia mais feliz
E que eu declamo-te de verdade.
Desde que conheceste as minhas palavras
Sabes que é a Grande e Maior Companhia.
Porque compartilharás comigo sempre
Mas saberás que sem Ti não viverei sem Alegria.
Transmitirei a Ti nesta hora
O meu Gesto de Confiança.
Para passar neste momento
Cheio de Eterna Esperança.
Quando eu penso em Ti todos os dias
As vezes o meu coração clama por Ti.
Por todas as boas lembranças deste ano
E que de agora em diante que eu não te esqueci.
Tudo o que eu quero na vida
É seguir-te os teus passos sempre.
Aqui ao longo de toda a jornada
Quero nesta data ver-te claramente.
Escrevo-te neste verso singelo
Cheio de meu belo Fervor.
É que quero dar-te a Ti
O que vou dar-lhe Um Presente De Amor!