MEU HOMEM, MINHA CRIANÇA.

MEU HOMEM, MINHA CRIANÇA

Forte pra me amar,

frágil pra me deixar.

Homem pra beijar,

criança pra comigo brigar.

Viril pra fazer amor,

infantil pra sentir dor.

Poderoso pra me defender,

insignificante pra me ofender.

Meu grande homem pra me ajudar,

minha pequena criança pra me maltratar.

Meu homem gostoso,

meu bebê dengoso.

Meu homem fogoso,

meu bebê amoroso.

Meu homem independente,

meu bebê carente.

Meu homem valente,

minha criancinha doente.

Meu homem prudente,

minha criança inconseqüente.

Meu homem adulto,

minha criança maluca melecada de açúcar.

Meu homem certo,

meu bebê inquieto.

Meu homem protetor,

minha criança que quer cobertor.

Meu homem,

meu amor.

Meu bebê que ainda não mamou.

Meu homem, meu velho.

Meu bebê que ainda gero.

Meu homem, meu corpo.

Meu bebê, meu novo ser.

Você é o meu viver!

Rose Silva

20/12/2010

11:00h

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 20/12/2010
Código do texto: T2682388
Classificação de conteúdo: seguro