Só quero você!
Minha alma desaba quando te beija,
meu coração derrete quando você me abraça,
teu beijos são um tesouro pousando em meu coração,
pois sei que tudo isso é pouco para demonstrar po ti
a minha humilde e sincera paixão.
Tu és meu reconcavo alado,
a estrela que em mim adorna
fazendo meu coração pulsar mais forte,
quando estas do meu lado.
A esta brisa cnsoadora e rica em poder
tu és o escudo que alimente meu ser
pois sou seu amante eterno,
que almenta esta nossa razão de viver.
Só que você e mais nínguém,
pois desejo viver intensamente
este amor múltiplo e colorido,
diantedo nosso desenho lírico
que alimenta o nosso ser.