Palavras 0212 - Rega amor

Rega o amor, tocando a pele quente,

um silêncio pleno pra aguçar,

um pouco de sim, um tanto de não,

braços bastante longos pra abraçar.

Quebra a amizade amor tão grande,

um carinho de alegria fica ausente

uma tarde fresca pra sentir o outro,

na pele nua o silêncio se faz presente.

Perfumes expandem, explodem cheiros,

no coração as batidas mostrando ousadia,

as pulsações ficam mais intensas,

tento ler o corpo, compreender é covardia.

Líquidos que regam as entradas de amor

transforma-se em água impura

e de puro prazer a provocar,

nos olhos somente o sim reflete a loucura.

Talvez um dia se perguntar do prazer, rega,

mova os sentimentos cada pequeno espaço,

metade de ti é ele, metade dele é amor,

um inteiro divido em milhões de pedaços.

20/12/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/12/2010
Código do texto: T2682353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.