Palavras 0211 - Segredos meus
Participo de muitos segredos, todos eles,
aqueles esquecidos de uma noite qualquer,
outros, de desculpas por alguma vida desregrada,
de resto, continuo minhas estradas e de outros.
Alguns choram as tristezas do desencontro,
outros rezam por encontrarem um alguém,
mas, os que amam apenas amam e não choram,
ás vezes tentam apagar segredos mais antigos.
O tempo impera dentro dos pensamentos,
o sonho tem uma semana de vida e morre,
como a lua nasce a cada fase e morre toda noite,
é como segredo do poeta que o rasga quem ama.
Quero os apetites todos que embalam o corpo,
o calor que sobe as pernas e brilham nos olhos,
enquanto os desejos escorrem os grandes lábios
esfomeados de um de prazer maior que palavras.
Amanhece e o amor é meu melhor segredo,
feito devagarzinho para explodir feito vulcão,
dos mistérios somos portas abertas sem pudor,
do amor menino-menina que me toma o pensamento.
20/12/2010