IDAS E VINDAS
EU TE DISSE TANTAS COISAS,
QUANDO DEVERIA TER ME CALADO...
ME CALEI QUANDO DEVIA TER TE CHAMADO;
FECHEI A PORTA E SAI SEM OLHAR PARA TRAS...
NA VERDADE EU DEVERIA TER FICADO!
TANTAS IDAS E VINDAS... A GENTE SE PERDEU.
HOJE NÃO TENHO SEUS BEIJOS;
APENAS LEMBRANÇAS DO PASSADO,
MAS O MEU AMOR POR VOCE CONTNUA O MESMO:
INALTERADO!