2010 (A Conquista)
É carnaval na minha vida,
Conquistar o impossível,
Libertar das correntes barulhentas.
Aparecestes afinal, destruindo preconceitos.
Continuar a caminhada, rumo ao sucesso,
Na faculdade da vida,
Você na torcida, um grito elouquente.
Segurando nas minhas mãos,
Levantando a cabeça.
Que sorte essa, talismã,
Espírito de luta,
Os doutores não podem mais,
Contigo já venci essa batalha.
O meu time é campeão,
Não tem perdão,
Só alegria, minha família,
Contigo do lado, conquistar o impossível.
Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com