Nosso Amor...
Nosso Amor...
O som do coração,
Traduz a música suave...
A sinfonia encantada
No toque do vento...
Que entoa nossa canção.
Como é bom sentir a carícia,
O arrepio da pele que acaricia...
No encontro de lábios que se saciam,
As delícias do amor que se pronunciam.
Falar deste amor é complemento
Das dádivas que juntos vivemos...
Entregues que somos nos momentos,
Dois corpos que se querem-um lamento.
Não há separação na verdade,
Nos olhos nos olhos...
Nas bocas que se procuram...
Viver deste amor toda loucura.