O caçador de tempestades
O caçador de tempestades
Sou o caçador de tempestades,
Prendo raios luminosos entre as nuvens,
Energizo meu olhar com as centelhas desses coriscos,
Depois vasculho o horizonte procurando te encontrar,
Depositar nos seus olhos o fulgor de todos os relâmpagos,
E quem sabe assim, você volte a me notar.