O garimpeiro das estrelas
O garimpeiro de estrelas
Sou o garimpeiro das noites estreladas,
Golpeio os astros com picareta de ilusão,
Espalho seus fragmentos, faço uma canção,
Volto cansado para a rotina do dia,
Recolho os orvalhos das madrugadas,
E faço com eles, brilhantes para te agradar.