ELA NUNCA PODERIA SER VOCÊ

Ela nunca seria você

Dê uma olhando em meus olhos

Tem sido um longo tempo, muito tempo

Eu me sentia tão forte

Quando eu sabia que você era minha

Desde que você me decepcionou

Eu me fechei e nada fica ao meu redor

Eu não sei o que fazer

Ela nunca poderia ser você

Nunca

Eu sei tudo o que vem em minha direção

Por favor nao chore

Amor tornou-se pequeno e desgovernado

Oh, amor não é mais tudo

Eu tenho que me levantar desse chão

Mas desde que você me deixou

Nada vai bem

Eu não sei o que vou fazer

Ela nunca poderia ser você

Nunca poderia

Ela sabe meus movimentos

Ela conhece o jogo do amor

Mas ele só me tem na cama

Ela não tem meu coração

Ela nunca poderia ser voce

Nunca poderia

Olhe em meus olhos

Você descobrirá toda a verdade

Não, você não tem coragem

Porque ela te atropelará

Mas desde que você me decepcionou

Eu me tornei outra pessoa

Eu não sei o que vou fazer

Ela nunca poderia ser você

Ela nunca poderia