SUTIL VISITA

ela tinha um que

de mistério

certa divindade terrena

seu corpo brilhava

sua aura extravasava

pelo poros

pelo sorriso

seu corpo inspira

e conspira

me atraia e convida

(sem convidar)

a uma sutil visita, quiçá

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682180